[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tefemel  
Ралли «Вятка»
zigmarsДата: Пятница, 12-01-2007, 17:37 | Сообщение # 1
Зритель
Статус: Offline
Ну так будэт што или как. eek
ПС может ета календарй прошлово года tongue

TefemelДата: Пятница, 12-01-2007, 18:01 | Сообщение # 2
Организатор
Конечно будет... но к сожалению, а вернее из-за сессии я неуспел ( а может просто и забыл ) сделать изменение в календаре... старт первого этапа перенесён на 20 января... прошу извинений... а сейчас пока можно проехать небольшой снежный шейкдаун...

Practice makes perfect...
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
"Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!"
Э. Хемингуэй

Сообщение отредактировал Tefemel - Пятница, 12-01-2007, 21:01

ngergelДата: Пятница, 19-01-2007, 18:17 | Сообщение # 3
Зритель
мда - нереально ехать быстро и сохранить машину со сноумодом. А тошнить не интересно уже. Сервис в 20 минут это ничто

TefemelДата: Пятница, 19-01-2007, 18:32 | Сообщение # 4
Организатор
Согласен, но ралли было "снято" с реального, а там, по документам сервис - 20 минут!

"Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!"
Э. Хемингуэй

Corsa_SFДата: Пятница, 19-01-2007, 19:30 | Сообщение # 5
Зритель
Первый раз в онлайне по снегу! Неудивительно что сошёл сразу же! Я даже незаметил дерево! оно так росло прям в бруствере! sad

ngergelДата: Пятница, 19-01-2007, 19:34 | Сообщение # 6
Зритель
В реале когда опираешься задним колесом на бруствер у тебя хаб, рычаг и стойка не ломаются =)))

TefemelДата: Пятница, 19-01-2007, 19:37 | Сообщение # 7
Организатор
ngergel, Согласен, блин... но всё же это реальнее нежели чем уезжать в сугроб "по самые уши" и продолжать ехать там на полном ходу....

Э. Хемингуэй

ngergelДата: Пятница, 19-01-2007, 20:09 | Сообщение # 8
Зритель
Tefemel, согласен =)

MaxiaxiaДата: Суббота, 20-01-2007, 17:56 | Сообщение # 9
Фотограф
Уф... Проехал! Цель выполнил, финишыровал! Не быстро, главное что на финише! Снег неперевариавю но к концу начал замечать что понемногу ускоряюсь! сделал 5 разворотов и 1 раз заглох... Каиху только немного задолбала... 4 раза...жесть!
вобщем на очки расчитываю так как ралли очень сложное а народа не очень много!
SRT вперед!!!

Движение - это жизнь!

A_VikingДата: Воскресенье, 21-01-2007, 00:14 | Сообщение # 10
Любитель
На первом же допе погнул рычаг подвески sad до сервиса ехал зарание тормозя чтобы авто не развернуло перед поворотом, на сервисе все починили, но как вспомнил что ехать придется опять по тем же самым допам настрой чесно говоря пропал, Макс под конец неплохо ускорился, я же на последнем допе сразу втыкнулся в дерево от чего потерял передний бампер, а позже споймал крышу, но благо машина встала на колеса и смог таки финишировать.
Сча смотрю что Слава и Алексей проехали очень хорошо!! правда почему то Слава на 7ом допе как то неплохо притормазил, и пропустил Алексея и меня вперед.
Неплохой этап, но как то нудновато катать одни и теже допы по несколько раз sad

Расточка рестикторов любой сложности - качественно и недорого.

TefemelДата: Воскресенье, 21-01-2007, 01:30 | Сообщение # 11
Организатор
блин... сразу ехалось очень-очень хорошо и уверенно... сразу нашел нужный темп... к середине начал прибавлять... и на 7-м допе немного быстрее зашел в левый "4" (который на самом деле "3" - кто знает тот поймет))) чуть вылетел и налетел на кустик... слезал с этого кустика целых 30 секунд....((( это и лишило меня лидерства...
А борьба ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась! Спасибо всем!!!!

Э. Хемингуэй

AndyShДата: Воскресенье, 21-01-2007, 16:05 | Сообщение # 12
Зритель
УХ! Доехал, только поставил машину, ни разу не пробуя, на дефолте и вперед wacko
На первой секции поймал переворт и машину в хлам, сервиса не хватило и всю вторую секцию ехал как на телеге, но доехал, на убитой Октавии snap

SkivДата: Воскресенье, 21-01-2007, 16:07 | Сообщение # 13
Зритель
На 2 СУ сделал уши и подвеска убилась в хлам, правя задняя ступица вообще на 100%, типа совсем колесо отвалилось... Тошнил 3.5 допа до сервиса, там частично починил. По крайней мере не надо было руль выкручивать на полоборота, чтоб машина прямо ехала. Не хватило времени рулевые тяги починить и по мелочи, батарею, корпус, амортизаторы и т.п. Из-за этого стабильно через каждые 1-2 км заезжал в сугроб. Встал за 3 км до финиша, не смог завестись ибо аккумулятор сел...
Снег очень не люблю.

GIGIgali_ruДата: Воскресенье, 21-01-2007, 16:13 | Сообщение # 14
Зритель
НЕ НАВИЖУ СНЕГ! angry А сноумод - это вообще пизд..кто его делал. И так как снежных трасс всего 6 в рбр - парит однобразие.
Еслиб спец по снежным ралли - Гронхольм после входа в поворот за счет сугробов (забыл как этот прием в ралли называется) получал такие же повредения, то к концу этапа он бы шёл пешком. biggrin
На 2 допе повыварачивало колеса с одной стороны к 6 допу с обоих, после ремонта, а он был на 70 мин! получил 7 минут штрафа...коментировать думаю не стоит. Не навижу снег angry

Сообщение отредактировал Art - Понедельник, 22-01-2007, 09:34

MaxiaxiaДата: Воскресенье, 21-01-2007, 19:59 | Сообщение # 15
Фотограф
Хм...а зачем гнать было если снег с модом нелюбиш? я знал что если погонюсь то убьюсь и ехал не спеша, привыкая к снегу и моду... сделал не так уж и много ошыбок, если выдел что в снег улетаю то по тормозам и как меньше боком чтобы не погнуть подвеску! в итоге гнутая была только левая задняя слегка (судя по всему заводской брак, на 2ом допе погнулась и сразу после сервиса опять! Под рукой нового рычага не нашлось, пришлось етот выравнивать... уже через пару км вернулся в прежнее гнутое состояние)... но ето было слегка и особо не замечал...

Движение - это жизнь!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Продаю квартиру в подмосковье доска объявлений | Аренда коттеджа доски объявлений | Сниму квартиру в лен. области объявления 2008 | Доска объявлений москва недвижимость сдам | Доска бесплатных объявлений снять квартиру недвижимость без посредников tati | Объявления продам шубув новокузнецке | Москва снять квартиру объявления | Израиль город холон доска объявлений сниму квартиру | Объявления куплю продам с 1967 года научные книги | Доска объявлений г.корлев продам монитор | Тюмень, ишим, объявления, недвижимость, сдача в аренду, продажа | Аренда доска объявлений wr-board | Квартира сдать бесплатные объявления | Продаю база объявлений | Разместить объявление ищу работу | Объявление продам шкоду в украине | Доска бесплатных объявлений снять квартиру в москве | Газета безплатных объявлений аренда жилья в краснодаре | Объявление продам вертикальный террариум москва 2009 | Той терьер объявления продам красноярск | Бесплатные доски объявлений челябинск продам зерно | Разместить объявление продаю эвакуатор бычок москва и мо | Частные объявления сдам в спб | Чaстные объявления снять комнaту | Дать объявление интим услуг