[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Tefemel  
Ралли «Вятка»
A_VikingДата: Понедельник, 22-01-2007, 21:04 | Сообщение # 31
Любитель
Статус: Offline
Щас ето очень сильный пилот и только проблемы с компом не позволяют реализоваться на все 100%)

У Макса новый комп, но ток боюсь затянут его темные силы кольца, надо спасать парня cool

Кстати поддерживаю идею Finn(a), просто еще же в RBR Chapm многим предстоит проехать Монте Карло с допами Финки, потом будет ралли Швеции и ралли Норвегии где соответственно много снега:(

P.S. Славе большое спасибо за замену ника biggrin

Расточка рестикторов любой сложности - качественно и недорого.

Сообщение отредактировал A_Viking - Понедельник, 22-01-2007, 21:56

TefemelДата: Вторник, 23-01-2007, 00:33 | Сообщение # 32
Организатор
Ну что ж ! 1-й этап позади, остаётся только ждать следующего, а ждать осталось недолго, этап пройдет буквально в эти выходные!

Practice makes perfect...
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
"Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!"
Э. Хемингуэй

beglecДата: Вторник, 23-01-2007, 08:45 | Сообщение # 33
Представитель
Это что за этап то?

Torpedo MockBa

AndyShДата: Вторник, 23-01-2007, 11:03 | Сообщение # 34
Зритель
Quote (Tefemel)
Ну что ж ! 1-й этап позади

сорри, посмотрел результаты на сайте, вроде я на 6 месте, а в таблице Алексей Космынин sad или я поздно зарегился и мой результат не учтен? хотя время мое sad

TefemelДата: Вторник, 23-01-2007, 16:59 | Сообщение # 35
Организатор
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Извини пожалуйста, перепутал по запаре! Щас посмотрел блин и правда - перепутал)))
Не сердись на меня, просто у вал ники немного похожи))) В следущий раз такого не повторится, будет время - исправлю))

ЗЫ блин знал же что результаты нужно готовить с утра, а не в 4 часа ночи!!! Думал что накосячу гденить, но блин 6 раз всё проверил! А оказалось!))

Practice makes perfect...
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
"Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!"
Э. Хемингуэй

AndyShДата: Среда, 24-01-2007, 07:48 | Сообщение # 36
Зритель
Quote (Tefemel)
Не сердись на меня, просто у вал ники немного похожи)))

Да нет проблем

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Продаю квартиру в подмосковье доска объявлений | Аренда коттеджа доски объявлений | Сниму квартиру в лен. области объявления 2008 | Доска объявлений москва недвижимость сдам | Доска бесплатных объявлений снять квартиру недвижимость без посредников tati | Объявления продам шубув новокузнецке | Москва снять квартиру объявления | Израиль город холон доска объявлений сниму квартиру | Объявления куплю продам с 1967 года научные книги | Доска объявлений г.корлев продам монитор | Тюмень, ишим, объявления, недвижимость, сдача в аренду, продажа | Аренда доска объявлений wr-board | Квартира сдать бесплатные объявления | Продаю база объявлений | Разместить объявление ищу работу | Объявление продам шкоду в украине | Доска бесплатных объявлений снять квартиру в москве | Газета безплатных объявлений аренда жилья в краснодаре | Объявление продам вертикальный террариум москва 2009 | Той терьер объявления продам красноярск | Бесплатные доски объявлений челябинск продам зерно | Разместить объявление продаю эвакуатор бычок москва и мо | Частные объявления сдам в спб | Чaстные объявления снять комнaту | Дать объявление интим услуг