Ралли «Вятка»
|
|
KRohan | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 20:12 | Сообщение # 16 |
Зритель
Статус: Offline
| На первом су убил заднюю подвеску! Думал буду ковылять до сервиса! Не вытерпел! Буду ждать вторую гонку!
|
|
| |
Maxiaxia | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 20:22 | Сообщение # 17 |
Фотограф
| А календарь то жесткий!!! особенно для меня и прочих "любителей" снега! первые 3 етапа - снег! 4ый - снег\гравий
Движение - это жизнь!
|
|
| |
Finn | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 20:26 | Сообщение # 18 |
Фанат
| По этому поводу можно предложить следующее, прошу всех высказаться. Делаем остальные снежные этапы растаявшими, как будто учли погоду за окном... Т.е. получается мокрый грунт и принудительно шипы. Чтобы совсем расслабухи не было пар-тройку настоящих снежных допов можно добавлять. Естественно перед переходом на грунт/снег и обратно можно будет поменять настройки, чтобы небыло проблем с схождением. Как на это смотрите? Всё-таки действительно сложно делать снежные этапы имея всего 6 снежных допов под рукой...
|
|
| |
Maxiaxia | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 22:06 | Сообщение # 19 |
Фотограф
| Двумя руками за!! (а что вы еще ожыдали от снегоненависника?) Ну тогда 4ый етап уже на гравии чисто, так как тут уже совсем растаял снег!
Движение - это жизнь!
|
|
| |
Finn | Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 22:15 | Сообщение # 20 |
Фанат
| Сейчас сам поехал свое же ралли - на первых 500 метрах крыша... машина едет собакой... Еще 2 крыши дают более центральное движение. Потом четвертая крыша - и все на первом допе!!! Но на третьем допе не удержался и поцеловал дерево - итог радиатор и маслонасос - 1 км и финиш, как раз до развилки на 180 градусов доехал, машину оставил в безопасной для других зоне :-)
|
|
| |
Maxiaxia | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 00:51 | Сообщение # 21 |
Фотограф
| Ех..Нравятся мне результаты первого етапа! 1,2,4ые места за пилотами SRT, жалко только что мы единственная зарегистрированая команда Н4... Да и вобще народу пока маловато!
Движение - это жизнь!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 01:23 | Сообщение # 22 |
Организатор
| Макс)) просто у нас в команде отсутствуют сильные пилоты.... по причине того, что команда начала своё выступление только с этого года! Вот))) так что покачто стараемся набрать достаточное количество опыта... По поводу народа согласен - не густо, но всё же на этапе скучать лично мне не пришлось... ЗЫ эхх! помог бы кто с рекламой)))
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
Maxiaxia | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 03:28 | Сообщение # 23 |
Фотограф
| Я почти за год сусчествования команды уже собрал 12 пилотов! ну 2 невысокого уровня, а вот остальные...Любой может выстрелить(Например на етом етапе я не ожыдал что Алексей так быстро поедет! Он превзошел все мои ожыдания! Так держать!) У вас харошый плюс ето етот сайт! Я со своим все никак не соберусь! Еще важно вовремя сделать предложение освободившемуся пилоту и харошая селекцыя! (МаксГ когдя я его брал еще ничего собенного не добился, но время от времени проскальзывали класные результаты, я ето заметил... Щас ето очень сильный пилот и только проблемы с компом не позволяют реализоваться на все 100%)
Движение - это жизнь!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 03:47 | Сообщение # 24 |
Организатор
| Хех! Этот сайт не задумывался сначала как база для нового чемпа)) но, чего-то захотелось сделать кой че, вот пока пробуем)) Очень на самом деле приятно, когда на сайт приходят люди и пишут полодительные отзывы, дают советы...))) Ведь мы только недавно так лихо развернулись... а сначала было только 2 человека, безуспешно выступающие в чемпионате РБР-ру... На данный момент планируем глобальный редизайн (он разрабатывается, но пока только на бумаге) всех блоков сайта ( кроме форума ) и очередную смену бренда... Кстати может обьединимся под новым названием?))))))))))))) ЗЫ тогда тебе не надо будет одному мучаться с сайтом))))))))))))))))
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
Сообщение отредактировал Tefemel - Понедельник, 22-01-2007, 03:49 |
|
| |
Maxiaxia | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 03:52 | Сообщение # 25 |
Фотограф
| Хххх... и подумай что вы будете делать в нашей команде? Тест-пилоты у меня уже есть... Ну разве что тебя можна использовать!
Движение - это жизнь!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 03:59 | Сообщение # 26 |
Организатор
| Да я ж пошутил)) Просто вот лично мне еще пока не справиться с некоторыми проблемами команды, например с нехваткой пилотов, или организацией сайта, публикацией новостей, я же это делаю почти один (мне тока брат ( ART ) помогает) А что меня то использовать?? Я что, экстра быстр штоль?))))
|
|
| |
Maxiaxia | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 05:10 | Сообщение # 27 |
Фотограф
| Достаточно! на етом етапе был быстрее Алексея и Александра! Про себя не говорю..подождем гравия!
Движение - это жизнь!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 05:20 | Сообщение # 28 |
Организатор
| Да, кстати, ребята, по одному скрину с этапа на почту - tefemel@bk.ru И делаю оффициальное обьявление: На 1-м этапе кубка повторы и настройки проверяться НЕ БУДУТ, решение принято в связи с небольшим количеством участников и еще более небольшим количеством проверяльшиков! Да и Макс, совсем забыл, скинь сегодня на почту так сказать своё мнение как менеджера команды по поводу прошедшего этапа! Тип как сложилось всё для команды, ок?
Сообщение отредактировал Tefemel - Понедельник, 22-01-2007, 13:49 |
|
| |
Maxiaxia | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 05:37 | Сообщение # 29 |
Фотограф
| Ок... а как быть с темплами для номеров? Скины есть, возьму с РБРЧемпа... но не с теми же наклейками для номеров...
Движение - это жизнь!
Сообщение отредактировал Maxiaxia - Понедельник, 22-01-2007, 05:39 |
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 22-01-2007, 13:50 | Сообщение # 30 |
Организатор
| ДА, хорошо!
|
|
| |