[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tefemel  
Euro Rally Cup II
TefemelДата: Четверг, 14-12-2006, 22:44 | Сообщение # 1
Организатор
Статус: Offline
Сегодня ехал этот чемп, так вот... проехал 11 допов без единой ошибки... проблемы с игрой решил - теперь не вылетает!! newyear но после 11-го допа глюканул сайт плагина и выдал Connectoin Failed!!! В течении двух часов жал Reconnect но безрезультатно!!((( Буду просить доезда... кстати сайт сам не грузится...

Practice makes perfect...
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
"Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!"
Э. Хемингуэй

sunaru_ej20Дата: Четверг, 14-12-2006, 22:49 | Сообщение # 2
Зритель
Да уж не повезло!!!!
Я тож решил просто потренироватся,а плагин не работает((((
но сайт грузится))))))

Я не злопаметный......Я ЗАПИСЫВАЮ!!!!

ArtДата: Четверг, 14-12-2006, 23:45 | Сообщение # 3
Механик
Обидно конечно, но это баги были у них, так что не волнуйся - доедешь smile

Я за вас свою работу делать не буду!
"Copyright" = скопировано правильно!

BOXDДата: Пятница, 15-12-2006, 00:02 | Сообщение # 4
Любитель
Как бы мне собраться с мыслями и стартонуть в еврокубке. dry

TefemelДата: Пятница, 15-12-2006, 01:07 | Сообщение # 5
Организатор
Я ФИНИШИРОВАЛ!!!! Пока что 7-й, блин отпустил 6-е место всего на 2 секунды. обидно до жути, и всё из-за того, что при торможении в одном из последних 90 градусных на последнем харвуд форесте ( это тот, что после 2-го моста) заглох движок... пришлось остановится((( cry

BOXD - жду тебя на финише!!!

"Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!"
Э. Хемингуэй

Сообщение отредактировал Tefemel - Пятница, 15-12-2006, 01:07

KoTДата: Пятница, 15-12-2006, 16:09 | Сообщение # 6
Представитель
Очередное ралли в кубке европы. После уверенного выступления на прошлом этапе начал тренировки с энтузиазмом. На шейк дауне были сухие гравийные допы что давало повод для оптимизма.

В день гонки для разогрева решил проехать пару этапов, но стал замечать что еду явно быстрее дозволенного - от сюда ошибки и вылеты. Чуть снизив темп поехал ралли.
Первые два этапа были пристрелочными, но я уверенно держался в середине таблицы.

На 3м этапе (Noiker) в одном из поворотов начал резать поворот. Попалась кочка и последовал подброс такой силы, что машину удержать не удалась. Пара оборотов через крышу и я еду дальше. Здесь меня чуть переклинело и я ринулся догонять.

После сервиса был знакомый сухой гравийный доп. Поехал я мощно, быстро и неаккуратно. За 1,5 километра до финиша после неудачного прыжка сильно приложился левым передним колесом о камень. В результате развороченная подвеска и неуправляемая машина сразу после сервиса. Доехал.Затем был закрученный Tanner.

Лучше мне этот доп не вспоминать. Машина не поворачивает, на разгоне ее ведет в сторону, да еще глохнет. Результат проигранна минута с 3х с небольшим километров. Честно говоря хотелось нажать выход и лечь спать, но решил доехать во чтобы то не стало.

Следующий скоростной этап боролся с машиной и доехал до долгожданного сервиса.
Полностью отремантировав машину снова поехал быстрее чем мог. Опять ошибка - удар о дерево и коробка заклинила на 1й передаче остудив мой пыл. Потихоньку доплелся.

Между этапами похоже что то сделали и передачи стали переключаться. Мутная голова и невнимательность привела к куче ошибок, разворотов, вылетов. Ехал этот доп чисто по зрению, не слушая штурмана.

После последнего сервиса хоть чуточку поехал нормально, но скорость все равно была ниже. На 10м этапе заглох. 11 проехал без видимых помарок, а на последнем этапе там где ударился о камень пришлось прибегнуть к помощи зрителей.

Итог ралли - финиш и 10и минутное отставание от лидера. Приехал я все равно не последним. Кто то слил лидеру 18 минут :-)

Не жди от рыбы меха.

beglecДата: Пятница, 15-12-2006, 16:09 | Сообщение # 7
Представитель
А когда следующий будет этап евро кубка?

Torpedo MockBa

Сообщение отредактировал beglec - Суббота, 16-12-2006, 13:11

TefemelДата: Суббота, 16-12-2006, 15:02 | Сообщение # 8
Организатор
Следующий этап вроде стартует 25.12.06 и закончится 01.01.07...

Э. Хемингуэй

beglecДата: Воскресенье, 17-12-2006, 12:42 | Сообщение # 9
Представитель
Ура) на этом этапе поеду за команду smile biggrin

Torpedo MockBa

BOXDДата: Понедельник, 18-12-2006, 16:13 | Сообщение # 10
Любитель
К сожалению принять участие, на прошедшем этапе Еврокубка, не смог sad ... не судите строго.

sunaru_ej20Дата: Суббота, 30-12-2006, 17:51 | Сообщение # 11
Зритель
Слава мне сказал что я еду на этом этапе,но не в Н4 а в S1600,я понял что на рено клио едем но на какой???где ее брать???мне чел дал ссылку вот на эту,она плагином поддерживается!!!так что посмотрите и скажите та эта тачка или нет!!!

http://www.bhmotorsports.com/download/12252

Я не злопаметный......Я ЗАПИСЫВАЮ!!!!

beglecДата: Суббота, 30-12-2006, 22:45 | Сообщение # 12
Представитель
А вообще мне на какой ехать?

Torpedo MockBa

TefemelДата: Суббота, 30-12-2006, 23:19 | Сообщение # 13
Организатор
Quote (beglec)
А вообще мне на какой ехать?

- N4

Э. Хемингуэй

FinnДата: Воскресенье, 31-12-2006, 00:24 | Сообщение # 14
Фанат
А мне надо где-то регистрироваться или просто я возьму и поеду?

TefemelДата: Воскресенье, 31-12-2006, 00:36 | Сообщение # 15
Организатор
Quote (Finn)
А мне надо где-то регистрироваться или просто я возьму и поеду?

Нет не надо, за тебя уже всё сделано менеджером команды ( мной ) ))) поэтому остаётся только выбрать нужное авто, сесть и проехать!

Э. Хемингуэй

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Продаю квартиру в подмосковье доска объявлений | Аренда коттеджа доски объявлений | Сниму квартиру в лен. области объявления 2008 | Доска объявлений москва недвижимость сдам | Доска бесплатных объявлений снять квартиру недвижимость без посредников tati | Объявления продам шубув новокузнецке | Москва снять квартиру объявления | Израиль город холон доска объявлений сниму квартиру | Объявления куплю продам с 1967 года научные книги | Доска объявлений г.корлев продам монитор | Тюмень, ишим, объявления, недвижимость, сдача в аренду, продажа | Аренда доска объявлений wr-board | Квартира сдать бесплатные объявления | Продаю база объявлений | Разместить объявление ищу работу | Объявление продам шкоду в украине | Доска бесплатных объявлений снять квартиру в москве | Газета безплатных объявлений аренда жилья в краснодаре | Объявление продам вертикальный террариум москва 2009 | Той терьер объявления продам красноярск | Бесплатные доски объявлений челябинск продам зерно | Разместить объявление продаю эвакуатор бычок москва и мо | Частные объявления сдам в спб | Чaстные объявления снять комнaту | Дать объявление интим услуг