Euro Rally Cup II
|
|
sunaru_ej20 | Дата: Четверг, 04-01-2007, 12:58 | Сообщение # 16 |
Зритель
Статус: Offline
| Так делитесь у кого какое время во Франции на Арбузе??? У меня на Клио с 1-го раза 2:57 причем где узко я ехал без газа накатом,чтоб доехать!!!И вообще к этому этапу я готовлюсю очень тщательно и надеюсь на доезд,причем не на такой как у меня обычно(со штрафом на автосервисе и +8 мин),а без серьезных проблем чтоб жарить на каждом допе!!!А то достало все время как в конце тачку починю,так жарю ваще,но уже позно........+8 мин не отыграть. Поэтому тренируюсь много и каждый день!!!Желаю всем удачного доезда на этапе!!!Добавлено (2007-01-01, 2:19 Am) --------------------------------------------- за день 31 декабря поднялся в ранке группы N4 с 281 места до 245-го проехал непроезженные трассы и поставил два рекорда,лучшее из всего это Таннер 2!!!на нем я 211 в ранке!!! Добавлено (2007-01-01, 6:03 Pm) --------------------------------------------- Так..........дайте ссылку на Клио на которой можно ехать!!!в плагине на клио которая с http://www.bhmotorsports.com/download/12252 ездить можно но в Еврокубке на ней нельзя!!!дайте ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-01-04, 12:58 Pm) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Меня ваще кто нибудь слышит???????????????? Мне физика неужна для КЛИО!!!!!!!!!!
Я не злопаметный......Я ЗАПИСЫВАЮ!!!!
|
|
| |
Finn | Дата: Четверг, 04-01-2007, 15:09 | Сообщение # 17 |
Фанат
| Я слышу, но помочь ничем не могу.... т.к. единственная стоящая у меня С1600 машина - дефолтный МГ.
|
|
| |
Tefemel | Дата: Четверг, 04-01-2007, 15:55 | Сообщение # 18 |
Организатор
| Извиняюсь, я просто был не дома... в Столице нашего государства я был... и, к сожалению файла физики у меня там небыло... но вот, я вернулся домой и нашел её: Отпишись только пустили тебя в еврокубок с ней или нет...
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
Сообщение отредактировал Tefemel - Пятница, 05-01-2007, 19:42 |
|
| |
beglec | Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 20:26 | Сообщение # 19 |
Представитель
| На 11 допе , аккамулятор умер, да и вообще этап го........о
Torpedo MockBa
|
|
| |
Tefemel | Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 20:30 | Сообщение # 20 |
Организатор
| Quote (beglec) | этап го........о | Согласен, этап мне тоже не понравился((( разучился стабильно ехать по асфальту((
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
Art | Дата: Понедельник, 08-01-2007, 02:34 | Сообщение # 21 |
Механик
| А я впервые ехал кубок, и даже сошел аж на 6-м допе
Я за вас свою работу делать не буду! "Copyright" = скопировано правильно!
|
|
| |
beglec | Дата: Понедельник, 08-01-2007, 11:53 | Сообщение # 22 |
Представитель
| Да не то что стабильность, а просто противно становиться ехать по одному и тому же покрытию , и самое интерестное, что трассы повтаряются по 2 раза! ужас!
Torpedo MockBa
|
|
| |
Finn | Дата: Понедельник, 08-01-2007, 20:16 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Ну а вот я совсем ничего против перепроезда допов не имею... Так ведь и в реале катаются, и ничего!
|
|
| |
beglec | Дата: Понедельник, 08-01-2007, 21:41 | Сообщение # 24 |
Представитель
| Ну это в реале , а это игра и мне кажеться это тупо!
Torpedo MockBa
|
|
| |
Finn | Дата: Понедельник, 08-01-2007, 23:28 | Сообщение # 25 |
Фанат
| А чем тупо-то? После преодоления определенного количества километров в РБР ты и так будешь знать все допы наизусть (я пока не дошел до этого уровня), поэтому еще один проезд такого же допа за гонку как бы не является минусом.
|
|
| |
beglec | Дата: Вторник, 09-01-2007, 10:22 | Сообщение # 26 |
Представитель
| Ну вот ты по себе судишь, а я по себе и вообще!
Torpedo MockBa
|
|
| |
Finn | Дата: Вторник, 09-01-2007, 21:26 | Сообщение # 27 |
Фанат
|
|
|
| |
beglec | Дата: Пятница, 19-01-2007, 15:12 | Сообщение # 28 |
Представитель
| Ребят какого числа будет следующий этап?
Torpedo MockBa
|
|
| |
Finn | Дата: Пятница, 19-01-2007, 20:29 | Сообщение # 29 |
Фанат
| Он сейчас идет....
|
|
| |
A_Viking | Дата: Пятница, 19-01-2007, 21:50 | Сообщение # 30 |
Любитель
| Парни, Евро Кубок проходит через каждые две недели;) и вообще есть офф сайт - Euro-Cup заходим, смотрим и стартуем:) Многие тут пытаются на Евро Кубке "жарить", зачем!!?? из вас тут многие еще недавно начали катать в РБР, для вас самое главное просто доезд!!!! Больше катайте трассы, узнавайте их, сразу у вас ничего не выйдет, со временем вы сами заметите как времена начнут улучшатся P.S. 2 Tefemel Плиз измени мой логин на A.Viking, а то нивкакую у меня не получилось под этим ником зарегится:( буду примного благодарен.
Расточка рестикторов любой сложности - качественно и недорого.
|
|
| |