Четвертый этап Кубка России. Ралли Ладога.
|
|
Finn | Дата: Четверг, 15-02-2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| 4-й этап Кубка. Ралли Ладога. С 12.00 МСК 16.02.2007 года по 12.00 МСК 19.02.2007 года проходит четвертый этап нашего кубка - ралли Ладога. По просьбам гонщиков (а точнее по их недовольству погодой), природа смилостивилась и высушила карельские трассы по самого грунта, но не стоит забывать, что у природы могут быть свои сюрпризы - лишний комплект "шипов" не помешает. Немного информации о самой гонке: Покрытие: грунт/снег. Количество СУ: 12 Общая протяженность СУ: 107.50 км Особенности этапа: 3 сервиса. Смена погоды. Пароль: kuolemajarvi Как всегда напоминаем о необходимости установки сноумода! Всем удачи!
|
|
| |
shishkin | Дата: Пятница, 16-02-2007, 09:53 | Сообщение # 2 |
Зритель
| а где новость на главной странице?
|
|
| |
Tefemel | Дата: Пятница, 16-02-2007, 13:46 | Сообщение # 3 |
Организатор
| Есть))))!!! она там... так что смотрите)) Проведение этапа было под вопросом, так что если плагин совсем "беситься" будет - придется аннулировать результаты(((( На данный момент замечен уже 1 глюк!!
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
Sega_Yar | Дата: Пятница, 16-02-2007, 18:01 | Сообщение # 4 |
Зритель
| Политбюро с прискорбием сообщает Финиша нету, после четвертого СУ выкинуло меня на рабочий стол и тю-тю За предыдущие три месяца, сегодня первый день , когда на двух турнирах вылет на раб стол
|
|
| |
Tefemel | Дата: Пятница, 16-02-2007, 18:35 | Сообщение # 5 |
Организатор
| Sega_Yar, А ты регламент читал??? Можем ресет дать: Quote | При возникновение технических проблем например вылет игры, участник должен послать запрос с организатору на сайте плагина, а затем прислать на рассмотрение судий *.dmp файл (автоматически создается игрой при технических проблемах и лежит в корневом каталоге игры) и повтор последнего сохраненного этапа на ящик neva.admin@gmail.com неналичие *.dmp файла приравнивается к сходу участника. |
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
Сообщение отредактировал Tefemel - Суббота, 17-02-2007, 12:02 |
|
| |
Sega_Yar | Дата: Суббота, 17-02-2007, 08:30 | Сообщение # 6 |
Зритель
| Читал Переезд енто уже не то. Настрой другой и вооше уже не так интересно. Будем считать что сход по вине штурмана, опоздание на КВ ИМХО Купить бы плагин у чехов и на на наш устойчивый хост поставить, а то их профилактика и замена харда ничего не улучшила А потом подумал и послал запрос на резет. На мыло все отправил.
Сообщение отредактировал Sega_Yar - Суббота, 17-02-2007, 11:56 |
|
| |
Tefemel | Дата: Суббота, 17-02-2007, 12:03 | Сообщение # 7 |
Организатор
| Sega_Yar, Всё окей))) можешь ехать!!! До встречи на финише!!!!
|
|
| |
Sega_Yar | Дата: Суббота, 17-02-2007, 18:01 | Сообщение # 8 |
Зритель
| Попробуем Добавлено (2007-02-17, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Рестарт не помог , что и следовало ожидать. На третьем СУ убор, потеря 30 сек. А на четвертов в довершение ко всему обнял водительской дверью елку. больно б...ля. И на ентом финишь. Воощем как с начала не пошло,так и не пришло
|
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 17-02-2007, 19:15 | Сообщение # 9 |
Представитель
| Убился на 4м су.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
shishkin | Дата: Суббота, 17-02-2007, 21:46 | Сообщение # 10 |
Зритель
| эхх чуть-чуть до любимого снега не доехал!!
|
|
| |
zmey | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 07:41 | Сообщение # 11 |
Зритель
| Quote (shishkin) | эхх чуть-чуть до любимого снега не доехал!! | у меня тоже самое. В конце 8 допа слишком быстро вошел в левый средний и цепанул дерево. Результат - сход .
|
|
| |
sparco114 | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 13:05 | Сообщение # 12 |
Зритель
| Я первый СУ проехал хорошо, но меня после него выкинуло, отправил администрации всё что нужно по регламенту, надеюсь дадут переезд...
I love LADA!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 14:36 | Сообщение # 13 |
Организатор
| sparco114, Дык уже дали))) езжай!!!!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 15:20 | Сообщение # 14 |
Организатор
| А я вот сегодня поеду... чуть позже... вчера хотел мчать, но не смог((( температура высокая была... сегодня намного лучше, но о быстрой езде говорить не приходится... так что буду ехать "на доезд" надеюсь хоть чуть чуть зацепиться за очки
|
|
| |
beglec | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 15:33 | Сообщение # 15 |
Представитель
| А я не знаю поеду или нет,сегодня температура была 39 с утра, но потом уже поменьше, слабость, и наверно не поеду.....
Torpedo MockBa
|
|
| |