[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tefemel  
Четвертый этап Кубка России. Ралли Ладога.
FinnДата: Четверг, 15-02-2007, 22:25 | Сообщение # 1
Фанат
Статус: Offline
4-й этап Кубка. Ралли Ладога.
С 12.00 МСК 16.02.2007 года по 12.00 МСК 19.02.2007 года проходит четвертый этап нашего кубка - ралли Ладога. По просьбам гонщиков (а точнее по их недовольству погодой), природа смилостивилась и высушила карельские трассы по самого грунта, но не стоит забывать, что у природы могут быть свои сюрпризы - лишний комплект "шипов" не помешает.
Немного информации о самой гонке:
Покрытие: грунт/снег.
Количество СУ: 12
Общая протяженность СУ: 107.50 км
Особенности этапа: 3 сервиса. Смена погоды.
Пароль: kuolemajarvi
Как всегда напоминаем о необходимости установки сноумода!

Всем удачи!

shishkinДата: Пятница, 16-02-2007, 09:53 | Сообщение # 2
Зритель
а где новость на главной странице? sweated

TefemelДата: Пятница, 16-02-2007, 13:46 | Сообщение # 3
Организатор
Есть))))!!! она там... так что смотрите))
Проведение этапа было под вопросом, так что если плагин совсем "беситься" будет - придется аннулировать результаты(((( На данный момент замечен уже 1 глюк!!

Practice makes perfect...
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
"Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!"
Э. Хемингуэй

Sega_YarДата: Пятница, 16-02-2007, 18:01 | Сообщение # 4
Зритель
Политбюро с прискорбием сообщает sad Финиша нету, после четвертого СУ выкинуло меня на рабочий стол и тю-тю surprised За предыдущие три месяца, сегодня первый день , когда на двух турнирах вылет на раб стол angry angry

TefemelДата: Пятница, 16-02-2007, 18:35 | Сообщение # 5
Организатор
Sega_Yar, А ты регламент читал??? Можем ресет дать:
При возникновение технических проблем например вылет игры, участник должен послать запрос с организатору на сайте плагина, а затем прислать на рассмотрение судий *.dmp файл (автоматически создается игрой при технических проблемах и лежит в корневом каталоге игры) и повтор последнего сохраненного этапа на ящик neva.admin@gmail.com неналичие *.dmp файла приравнивается к сходу участника.

"Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!"
Э. Хемингуэй

Сообщение отредактировал Tefemel - Суббота, 17-02-2007, 12:02

Sega_YarДата: Суббота, 17-02-2007, 08:30 | Сообщение # 6
Зритель
Читал wink Переезд енто уже не то. Настрой другой и вооше уже не так интересно. Будем считать что сход по вине штурмана, опоздание на КВ biggrin
ИМХО Купить бы плагин у чехов и на на наш устойчивый хост поставить, а то их профилактика и замена харда ничего не улучшила cry

А потом подумал и послал запрос на резет. На мыло все отправил.

Сообщение отредактировал Sega_Yar - Суббота, 17-02-2007, 11:56

TefemelДата: Суббота, 17-02-2007, 12:03 | Сообщение # 7
Организатор
Sega_Yar, Всё окей))) можешь ехать!!! До встречи на финише!!!!
cranky

Э. Хемингуэй

Sega_YarДата: Суббота, 17-02-2007, 18:01 | Сообщение # 8
Зритель
Попробуем wacko

Добавлено (2007-02-17, 6:01 Pm)
---------------------------------------------
Рестарт не помог sad , что и следовало ожидать. На третьем СУ убор, потеря 30 сек. А на четвертов в довершение ко всему обнял водительской дверью елку. больно б...ля. И на ентом финишь. Воощем как с начала не пошло,так и не пришло smile

KoTДата: Суббота, 17-02-2007, 19:15 | Сообщение # 9
Представитель
Убился на 4м су. sad

Не жди от рыбы меха.

shishkinДата: Суббота, 17-02-2007, 21:46 | Сообщение # 10
Зритель
эхх чуть-чуть до любимого снега не доехал!!

zmeyДата: Воскресенье, 18-02-2007, 07:41 | Сообщение # 11
Зритель
Quote (shishkin)
эхх чуть-чуть до любимого снега не доехал!!

у меня тоже самое. В конце 8 допа слишком быстро вошел в левый средний и цепанул дерево. Результат - сход sad .

sparco114Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 13:05 | Сообщение # 12
Зритель
Я первый СУ проехал хорошо, но меня после него выкинуло, отправил администрации всё что нужно по регламенту, надеюсь дадут переезд...

I love LADA!

TefemelДата: Воскресенье, 18-02-2007, 14:36 | Сообщение # 13
Организатор
sparco114, Дык уже дали))) езжай!!!!

Э. Хемингуэй

TefemelДата: Воскресенье, 18-02-2007, 15:20 | Сообщение # 14
Организатор
А я вот сегодня поеду... чуть позже... вчера хотел мчать, но не смог((( температура высокая была... сегодня намного лучше, но о быстрой езде говорить не приходится... так что буду ехать "на доезд" надеюсь хоть чуть чуть зацепиться за очки

Э. Хемингуэй

beglecДата: Воскресенье, 18-02-2007, 15:33 | Сообщение # 15
Представитель
А я не знаю поеду или нет,сегодня температура была 39 с утра, но потом уже поменьше, слабость, и наверно не поеду.....

Torpedo MockBa

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Продаю квартиру в подмосковье доска объявлений | Аренда коттеджа доски объявлений | Сниму квартиру в лен. области объявления 2008 | Доска объявлений москва недвижимость сдам | Доска бесплатных объявлений снять квартиру недвижимость без посредников tati | Объявления продам шубув новокузнецке | Москва снять квартиру объявления | Израиль город холон доска объявлений сниму квартиру | Объявления куплю продам с 1967 года научные книги | Доска объявлений г.корлев продам монитор | Тюмень, ишим, объявления, недвижимость, сдача в аренду, продажа | Аренда доска объявлений wr-board | Квартира сдать бесплатные объявления | Продаю база объявлений | Разместить объявление ищу работу | Объявление продам шкоду в украине | Доска бесплатных объявлений снять квартиру в москве | Газета безплатных объявлений аренда жилья в краснодаре | Объявление продам вертикальный террариум москва 2009 | Той терьер объявления продам красноярск | Бесплатные доски объявлений челябинск продам зерно | Разместить объявление продаю эвакуатор бычок москва и мо | Частные объявления сдам в спб | Чaстные объявления снять комнaту | Дать объявление интим услуг