Четвертый этап Кубка России. Ралли Ладога.
|
|
Maxiaxia | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 16:05 | Сообщение # 16 |
Фотограф
Статус: Offline
| Писец Идиотизм какойто! Нокиер! Сначала на первой же той яме большой кидает в деревья, разворачивает и теряю 12 сек, а потом в конце перед спуском еще одни яма после которой меня опять кидает прямо в дерево только уже не дверью а носом... скорость за 150 в реальности наверное было бы 2 трупа! Главное прямо перед стартом проехал тренинг для себя, именно етот нокиер - 7:29 получилось! ехал точ так же само на ямах - ниче серьезного, машыну подкидывало но контроль нетерял, а тут... Второй раз в етом кубке убераюсь изза ям...
Движение - это жизнь!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 17:29 | Сообщение # 17 |
Организатор
| Блин! Е**чий плагин! На 11-м допе вылетело на рабочий стол! Ресет не хочу так как всё заново ехать немогу!! И так устал жутко!! Вобщем сход!!!!!
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
A_Viking | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 17:47 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Quote | Пароль: kuolemajarvi | ну и парольчик конечно вы придумали молодцы!!
Расточка рестикторов любой сложности - качественно и недорого.
|
|
| |
ISVsystem | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 17:49 | Сообщение # 19 |
Зритель
| Дошуршал! устал так, что полный анриал. Вадим молодец! ...всем кто еще не ехал удачи!
God is a DJ
|
|
| |
A_Viking | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 18:28 | Сообщение # 20 |
Любитель
| смог проехать только 5 допов и потом выкинуло в меню..... Тефф, ресетни мои резы, еще ночью попробую проехать.. и можно ли так ресетнуть чтобы начать с того допа на котором выкинуло? в РБР Чемпе так делают всегда. файлик дмп тебе посылать?
Сообщение отредактировал A_Viking - Воскресенье, 18-02-2007, 18:34 |
|
| |
Tefemel | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 18:42 | Сообщение # 21 |
Организатор
| Файлик пришли! Но вот ресетнуть чтобы ты просто продолжил не в моей компетентности((( Это надо чтобы при создании галочку одну убрать... а мы этого не учли... так что только с первого допа((( Лично я решил не ехать т.к. сошел на 11-м допе (тоже из-за вылета в винду) и заново ехать 100 км мне впадлу... хотя к ночи мое настроение может и изменитсяи я промчу)))
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
sparco114 | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 19:14 | Сообщение # 22 |
Зритель
| Ну видимо не судьба мне доехать. Первый раз попробовал - отлично ехал машинку не царапнул ниразу! Второй раз уже не тот настрой - ехал плохо, и опять после первого СУ на раб стол выкинуло. Только что третий раз поехал, ехал совсем медленно да и то разбивался на каждом повороте, т.к. настрой совсем не бодрый, н проехал немного больше чем первые два раза, и опять. Ладно вобщем будем считать что неполадки в механической части.
I love LADA!
|
|
| |
A_Viking | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 19:21 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Quote | Файлик пришли! Но вот ресетнуть чтобы ты просто продолжил не в моей компетентности((( | Очень жаль но я надеюсь на следующем этапе вы учтете этот момент? P.S. dmp на почте.
|
|
| |
Tefemel | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 19:23 | Сообщение # 24 |
Организатор
| На следующем этапе безусловно этот казус будет ликвидирован!
|
|
| |
AndySh | Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 20:33 | Сообщение # 25 |
Зритель
| Даааа , вот что значит нет привычки на ручной, вместо понижающей щелкнул повышающую в левой тройке и боком боком в деревце ну ниче привыкнем постепенно, я всего второй раз на ручной еду
|
|
| |
beta_racing | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 00:58 | Сообщение # 26 |
Зритель
| Sorry for the english, but I don't know russian. The championship is very good, unfortunately I can't compare with the guys, who are driving with wheels, I'm just with keyboard for now, but I drive as much as I can and finished the rally, despite it was very hard I hope for more finishers next rally, best regards and good luck to everyone
|
|
| |
KoT | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 12:15 | Сообщение # 27 |
Представитель
| See here.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
A_Viking | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 14:19 | Сообщение # 28 |
Любитель
| на 9ом допе убился, а перед 9ым угробил радиатор на процентов 30 и правое переднее колесо:( P.S. и кстати плагин прикрыли, так что я думаю в ближайший месяц он будет закрыт
|
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 18:40 | Сообщение # 29 |
Организатор
| A_Viking, Угу... надо что-нить придумать(((
|
|
| |
rallyfan | Дата: Вторник, 27-02-2007, 23:00 | Сообщение # 30 |
Зритель
| Итак всем привет я Ралли фан с форума РБР-Ру и со своего местечка rallying.ucoz.ru Оч хочу погонятся в вашем кубке России правда щас с плагином облом
PIZDEC.NET
|
|
| |