GTR-2
|
|
KoT | Дата: Суббота, 27-01-2007, 21:33 | Сообщение # 1 |
Представитель
Статус: Offline
| Обсуждаем, спрашиваем, решаем.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 17:20 | Сообщение # 2 |
Организатор
| а можно как бы присутствовать на гонке типо спектатором ( наблюдателем) следить там за заездом,? ведь это круто!!! Можно бы было сделать так - от команды - трое едут, а двое сидят, наблюдают и скрины делают))))
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
Endy | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 18:02 | Сообщение # 3 |
Представитель
| Не-е.. походу,низя.. Сервер должен это всё тянуть,а он и так с полной нагрузкой будет. Повторы потом-пожалуйста.Об этом есть на Автосиме..
|
|
| |
KoT | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 18:26 | Сообщение # 4 |
Представитель
| Tefemel а это мысль. В заезде ты можешь присутствовать однозначно. И менять камеру. Слушай можно попробовать. Quote (Tefemel) | и скрины делают)))) | Ну это лишнее, а вот понаблюдать реально. Можно и в наскаре так же.
Не жди от рыбы меха.
Сообщение отредактировал KoT - Понедельник, 29-01-2007, 18:30 |
|
| |
Art | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 18:32 | Сообщение # 5 |
Механик
| А у меня на автосим так и не зашло..
Я за вас свою работу делать не буду! "Copyright" = скопировано правильно!
|
|
| |
Endy | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 19:55 | Сообщение # 6 |
Представитель
| Quote (Art) | А у меня на автосим так и не зашло.. | Чё , несмог на сай попасть вааще?
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 30-01-2007, 15:41 | Сообщение # 7 |
Механик
| Ну да, просто не заходит.. полчаса открывает, и говорит что не может войти.. И у Славы также.. Может изза провайдера?
|
|
| |
Endy | Дата: Вторник, 30-01-2007, 18:52 | Сообщение # 8 |
Представитель
| Ааа.. у них недавно глюк был,как раз во время тестов. И ващще наша НЕВА быстрее всех сайтов у меня почемуто работает.
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 30-01-2007, 18:57 | Сообщение # 9 |
Механик
| Ну еще бы
|
|
| |
Endy | Дата: Суббота, 03-03-2007, 06:46 | Сообщение # 10 |
Представитель
| Второй этап,проходивший в Ошерслебене отменили из-за лагов сервера при попытке держать 28 игроков. Следующий этап - Брно. Надеюсь, в техническом плане всё будет в порядке..
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 24-04-2007, 14:55 | Сообщение # 11 |
Механик
| Ребят, и так сайт умирает изза плагина - так еще и вы молчите!! )) Расскажите хоть что нибудь!
|
|
| |
Endy | Дата: Понедельник, 30-04-2007, 10:28 | Сообщение # 12 |
Представитель
| 24 Апреля принимал участие в гонке второй лиги в Валенсии.На автомобиле Жилет Вертиго. Гонку провел,считаю,неплохо. Квалиффицировался 9-м из 23,помоему,человек.В самой гонке было много чего интересного.. один только взрыв движка у лидера чего стоил Старался ехать аккуратно,но пара инцидентов на трассе отбросили меня на 11-ю позицию.Но я остался доволен проведённой гонкой.Это первая!! гонка в которой я всё сделал правильно и добрался до финиша! Прошлый этап в Хокенхайме был проигнорирован командой в полном сотставе Сказались элементарная занятось и отсутствие времени на подготовку.. В Донингтон (класс nGT) собираюсь один.. КоТ,вероятнее всего,сможет подтянутся только к 8му мая,времени проведения гонки в так называемой второй лиге (класс машин G3) Вторая лига была создана по просьбам общественности,т.к. сервер не мог вместить всех желающих принять участие в гонке (многие не проходили сито предквалиффикации) Но теперь сервер нормально держит примерно 25 ракеров,и вторая лига становится неменее интересной темой.Отрабатывается система судейства,и.т.д.. Вообще,лично для меня этот сезон является установочным,ознакомительным,что-ли..
|
|
| |
Art | Дата: Понедельник, 30-04-2007, 13:16 | Сообщение # 13 |
Механик
| Может быть скоро еще 1 челоаек подтянется, кольцо с вами ездить..
|
|
| |
Endy | Дата: Понедельник, 30-04-2007, 15:20 | Сообщение # 14 |
Представитель
| Quote (Art) | Может быть скоро еще 1 челоаек подтянется, кольцо с вами ездить.. | Это - гуд! Если опыта немного,можно во второй лиге.. Я щас LFS пробую,интересная тема,физика мне нравится.. Демо,пока. Лицензия денег стоит,пока не решил - брать или нет. Но там сетевой код лучше,чем в GTR2,он-лайн заезды будут стоить на много дешевле. http://liveforspeed.com.ru
|
|
| |
KoT | Дата: Вторник, 01-05-2007, 08:44 | Сообщение # 15 |
Представитель
| Quote (Endy) | КоТ,вероятнее всего,сможет подтянутся только к 8му мая | Да шишь. Я совсем забыл, что домой поеду.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |