Командные покатушки в плагине.
|
|
|
|
Tefemel | Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 17:57 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| Кому когда удобнее ехать командные "покатушки"????
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
KoT | Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 18:17 | Сообщение # 2 |
Представитель
| Меня до пятницы не будет. Так что проголосовал за 3й вариант.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
Tefemel | Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 21:50 | Сообщение # 3 |
Организатор
| Короче, по итогам опроса создам турнамент в плагине. Класс - WRC Покрытие - Гравий Характер трассы - скоростной, техничный, с изменчивыми погодными условиями Повреждения - реалистик Количество СУ - 7 Количество сервисов - 2 ( 2-3-2 ) Время сервисов - 40 и 60 минут соответственно если кого-то что-либо не устраивает, пишите...
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
KoT | Дата: Понедельник, 11-12-2006, 17:52 | Сообщение # 4 |
Представитель
| Всё норм. Только выложи название. И с какого по какое будет идти этап.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 11-12-2006, 17:56 | Сообщение # 5 |
Организатор
| Да, хорошо, выложу название... а вот даты пока не знаю, вобщем следи за голосованием!
|
|
| |
BOXD | Дата: Понедельник, 11-12-2006, 20:35 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Я за большее количество СУ например 3-3-3 тоесть каждого покрытия по три. Или вообще вот как 4-4-4 тоесть два СУ по сухому потом аналогичные СУ по мокрому чтобы чувствовать и понимать разницу в пилотировании и повидении автомобиля!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 11-12-2006, 23:24 | Сообщение # 7 |
Организатор
| Да, согласен! Но BOXD я не имею опыта создания турниров, поэтому если выйдет косяк просьба меня сильно не бить. Добавлено (2006-12-11, 11:24 Pm) --------------------------------------------- Наконец-то создал турнир: Название: Neva Rally Testing Пароль: NRGWRC Деёствителен: с 12.12.06 02:01 мск по 19.12.06 01.59 мск. Сделал так: 3 секции 2-4-3 - всего 9 допов, сервисы по 30 и 60 минут соответственно. Первые две полностью сухие, а последняя мокрая... ралли получилось не очень короткое - 71.5 км, и очень-очень скоростное. Прошу быть осторожными на первых двух допах))) Разрешенное авто - все автомобили класса WRC. Повреждения - Realistic
|
|
| |
BOXD | Дата: Среда, 13-12-2006, 18:37 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Проехал ралли созданное Tefemel, понравилось, первый блин оказался не комом, молодец! Серьезных проблем не испытывал поскольку ехал в темпе чуть выше среднего. Предлогаю еще создать тесты по асфальту и снегу, желательно до 20 декабря чтобы я успел проехать. Жду результатов других членов команды.
|
|
| |
Tefemel | Дата: Среда, 13-12-2006, 18:49 | Сообщение # 9 |
Организатор
| Сегодня ближе к вечеру поеду! Планирую борьбу с BOXD)))) Если только игра не вылетит))) Хотя я уже наверное всё сделал, чтобы она не вылетала! Сегодня посмотрим! ... Слушай, а времени на сервис было достаточно, или еще надо???
Сообщение отредактировал Tefemel - Среда, 13-12-2006, 19:05 |
|
| |
BOXD | Дата: Среда, 13-12-2006, 19:29 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Да времени на ремонт вполне достаточно. И кстати Слава предлогаю бороться не со мной, а с нефинишированием!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Среда, 13-12-2006, 21:06 | Сообщение # 11 |
Организатор
| УРРААА!!! игра не вылетает! Вроде... тьфу - тьфу - тьфу!!! Пока второй! Борьба была - супер!!! Но из-за некоторых обстоятельств я упустил шанс занять первое место((( Подробнее о гонке позже. Следите за новостями!
|
|
| |
KoT | Дата: Пятница, 15-12-2006, 16:06 | Сообщение # 12 |
Представитель
| Блин а нафига с паролем то??? Так глядишь и кто ещё пришёл бы. Ну да ладно. Поеду на выходных. Отпишусь.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
Art | Дата: Суббота, 16-12-2006, 18:30 | Сообщение # 13 |
Механик
| Может и мне по приколу попробовать?
Я за вас свою работу делать не буду! "Copyright" = скопировано правильно!
Сообщение отредактировал Art - Суббота, 16-12-2006, 18:31 |
|
| |
Tefemel | Дата: Воскресенье, 17-12-2006, 00:22 | Сообщение # 14 |
Организатор
| Давай...))) Будет у нас одним пилотом в команде больше!!! Народ, давайте научим ARTa ездить!!!
|
|
| |
Finn | Дата: Воскресенье, 17-12-2006, 00:23 | Сообщение # 15 |
Фанат
| Замутил свой "первый блин". Взял за основу ралли Санкт-Петербург 2006, и по его расписанию наваял это ралли. Обидно, конечно, что допы подбирал по совпадению длины, а не по характеру СУ, но на то это и первый блин.
Сообщение отредактировал Art - Понедельник, 18-12-2006, 22:57 |
|
| |