3-й этап кубка. Ралли Яккима.
|
|
Finn | Дата: Пятница, 02-02-2007, 13:11 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Ралли Яккима. Третий этап кубка России. Из-за маленькой технической накладки с 13.15 МСК 02.02.2007 года по 12.00 МСК 05.02.2007 года проходит третийэтап нашего кубка - ралли Яккима. В связи с совпадение даты проведения нашего "виртуального" этапа с настоящим ралли Яккима, было принято решение провести полностью снежную гонку. Немного информации о самой гонке: Покрытие: снег. Количество СУ: 12 (длинные реальные СУ имитируются последовательностью СУ, в названии имеется слово "Part #"), реально должно быть 8 СУ. Общая протяженность СУ: 90.00 км Особенности этапа: 2 сервиса по 20 минут. Пароль: karjala Как всегда напоминаем о необходимости установки сноумода! Всем удачи!
|
|
| |
beglec | Дата: Пятница, 02-02-2007, 14:40 | Сообщение # 2 |
Представитель
| Ок будем знать) удачи всем!
Torpedo MockBa
|
|
| |
KoT | Дата: Пятница, 02-02-2007, 17:33 | Сообщение # 3 |
Представитель
| Расхерачил автомобиль на 3м допе. Мда. Давненько я на сноумоде не ездил. После первых двух этапов колёса были как на "Татре". Обидно.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
beglec | Дата: Пятница, 02-02-2007, 17:41 | Сообщение # 4 |
Представитель
| Жесть=)
Torpedo MockBa
|
|
| |
MaxG | Дата: Пятница, 02-02-2007, 20:06 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Проехал я, сменив Impreza WRC 2003 на N12
Сообщение отредактировал MaxG - Пятница, 02-02-2007, 20:07 |
|
| |
Corsa_SF | Дата: Пятница, 02-02-2007, 21:46 | Сообщение # 6 |
Зритель
| Ибо финишнул! Уже это вызвает смех! "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!"(с) Ну вобщем скажу настроить я её не смог! эффект маятника поглощал меня в каждом повороте! Собсна почему и 4жды развернулси! Да Бох с ней с разворотами! И с ним! С откавией! Второй финиш пыдряд после Еуро! Уже кул! Ибо для меня уже уписица от радости мона от етого! Надеюсь сумею в дальнейшем финишировать всегда!
|
|
| |
Maxiaxia | Дата: Суббота, 03-02-2007, 03:35 | Сообщение # 7 |
Фотограф
| Убился на 11ом су! Думаю вобще послать весь етот снег к чертям! 5 мин на 10ти су просрать максу ето слишком! я не знаю как можна ехать еще хуже!!!
Движение - это жизнь!
|
|
| |
A_Viking | Дата: Суббота, 03-02-2007, 09:46 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Ничего мне не светит на этом этапе, чуствую Tefemel проедит очень хорошо, просто буду доезжать до финиша..
Расточка рестикторов любой сложности - качественно и недорого.
|
|
| |
beglec | Дата: Суббота, 03-02-2007, 11:29 | Сообщение # 9 |
Представитель
| Не ну это ппц, до этапа, треннировался, все нормально, епт как начал я ехать этап на 1 су врезался,ну что такое, не пойму так бесит,не получается ничего...............
Torpedo MockBa
|
|
| |
AndySh | Дата: Суббота, 03-02-2007, 17:46 | Сообщение # 10 |
Зритель
| Ура я доехал! У меня при загрузке первого допа почему то не загрузилась коробка автомат пришлось ехать на ручной. А так как я раньше вообще на ней не ездил, ну пару трасс попробовал давно, с год назад, то для меня на первых трех допах был кошмар надавил судей, хелпов нахватал, плюс вылеты с разворотами, короче и сам натерпелся и машину расхреначил. Но потом начал маленько привыкать и даже кое-где неплохо получилось проехать. В общем, то что я финишировал, да на разбитой Октавии, да на ручке, даже удивился сам себе А вообще мне понравилось на ручной коробке, буду переходить на нее, в процессе чемпа бум осваивать , а то так некогда
|
|
| |
DLotov | Дата: Суббота, 03-02-2007, 22:41 | Сообщение # 11 |
Зритель
| Привет!!! Что-то тот ник не пашит ... Пришлось снова регится .... На этом этапе проеду!!! Это моё домашнее ралли!!!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 15:30 | Сообщение # 12 |
Организатор
| Проехал я... но не добрался до ФЫНИША На СУ 3 на подбросе сильно в сторону подкинуло зад моего авто и:
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
shishkin | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 17:04 | Сообщение # 13 |
Зритель
| проехол вроде! после неудачного прыжка - на сервисе отремонтировал рулевое , на стойки не хватило времени так и поехал последние 4 (вроде) допа на 100% убитых ))) это капец жопа скачет как мячик лучше взять штрафу, чем ехать на ведре с гвоздями ))
|
|
| |
Maxiaxia | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 17:14 | Сообщение # 14 |
Фотограф
| Лутьше ехать на ведре с гвоздями чем не ехать вобще! Правда Тефф?
Движение - это жизнь!
|
|
| |
beglec | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 17:35 | Сообщение # 15 |
Представитель
| как скрины делать?
Torpedo MockBa
|
|
| |