Ралли "Золотые купола"
|
|
Tefemel | Дата: Четверг, 25-01-2007, 22:43 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| Ралли Золотые купола. Второй этап Кубка России. С 12.00 МСК 26.01.2007 года по 12.00 МСК 29.01.2007 года проходит второй этап нашего кубка -ралли Золотые купола 2006. Как сообщают организаторы гонки, в регионе сложились непонятные погодные условия... Вследствии этого трасса растаяла и на половине спецучастков попросту нет снега. Организаторы учли этот факт и разрешили участникам между снежными и гравийными СУ сменить шины и настройки. Немного информации о самой гонке: Покрытие: снег/мокрый грунт. Количество СУ: 12 (длинные реальные СУ имитируются последовательностью СУ, в названии имеется слово "Part #"), реально должно быть 8 СУ. Общая протяженность СУ: 97.30 км Особенности этапа: Как и в реальном аналоге имеется только один сервис, но при смене покрытия разрешается сменить резину и настройки. Пароль: kupol Всем удачи!
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
GIGIgali_ru | Дата: Пятница, 26-01-2007, 14:02 | Сообщение # 2 |
Зритель
| Разбился на*уй!
|
|
| |
Maxiaxia | Дата: Пятница, 26-01-2007, 16:31 | Сообщение # 3 |
Фотограф
| Блиииинн.... Нда, тупо...ямка раз, ямка два...здраствуй дерево! надо ж было так тупо по ямам проехаться, вроде прямая дорога, разгоняюсь спокойно ничего неподозревая, и тут правые колеса раз в ямку - повело в право, я выравнивать, но следом за первой ямкой была и вторая после которой уже ничего не мог сделать, еще и поворот левый а тянет вправо... А вроде и безошыбочно ехал... ндааа незнаю я трассы до каждой ямки\кочки... абидно!
Движение - это жизнь!
|
|
| |
AndySh | Дата: Пятница, 26-01-2007, 19:02 | Сообщение # 4 |
Зритель
| Убился нахрен, и вроде легонько об кустик, а двиглу хана...
|
|
| |
KoT | Дата: Пятница, 26-01-2007, 19:25 | Сообщение # 5 |
Представитель
| Да что то хреново финишируете. Жаль что не могу проехаться. В отьезде.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
beglec | Дата: Пятница, 26-01-2007, 21:40 | Сообщение # 6 |
Представитель
| А я завта поеду
Torpedo MockBa
Сообщение отредактировал beglec - Пятница, 26-01-2007, 21:41 |
|
| |
beglec | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 14:35 | Сообщение # 7 |
Представитель
| Завтра поеду с утра) Добавлено (2007-01-28, 1:58 Pm) --------------------------------------------- скиньте физику мне ? а то зае......ся уже искать, ни одна не подходит! Добавлено (2007-01-28, 2:35 Pm) --------------------------------------------- ребят извините, на снегу убил себе колеса, а нечайно врезался, из-за неравномерной езды!
Torpedo MockBa
|
|
| |
alex_rusanov | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 15:18 | Сообщение # 8 |
Зритель
| уважаемые организаторы,возможен ли перепроезд или доезд? я закончил первый СУ,попал в результаты и затем был направлен прямиком в главное меню.
ЦСКА всегда будет первым!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 17:26 | Сообщение # 9 |
Организатор
| alex_rusanov, Хм... в главное меню игры или виндовз???
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
alex_rusanov | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 17:36 | Сообщение # 10 |
Зритель
| Quote (Tefemel) | Хм... в главное меню игры или виндовз??? | само собой в гл меню у меня такое говно уже 3 раз за 2 дня и всё в хороших турнирах длинных!
ЦСКА всегда будет первым!
|
|
| |
KoT | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 20:03 | Сообщение # 11 |
Представитель
| alex_rusanov Поздравляю. Это глюк плагина. С этим как то мирятся. Попробуй переустановить игру и загружать РБР после перезагрузки компьютера.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 16:10 | Сообщение # 12 |
Организатор
| Quote (KoT) | Попробуй переустановить игру и загружать РБР после перезагрузки компьютера. | Это вряд ли спасет т лагов плагина... имхо лаги плагина связаны с лагами сервера... Добавлено (2007-01-29, 4:10 Pm) --------------------------------------------- Наконец то закончился этот мучителный этап !!!! Итак... как обычно пришлите пожалуйста по 1-му скрину с этапа....))) это для обзора! neva.admin@gmail.com (Внимание!!! Скрины и реплеи, принятые на tefemel@bk.ru также будут приняты к рассмотрению, но этот ящик действителен только на время второго этапа. Файлы с 3-го этапа, и далее присылаем на neva.admin@gmail.com )
Сообщение отредактировал Art - Понедельник, 29-01-2007, 19:07 |
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 18:56 | Сообщение # 13 |
Организатор
| Окей! Будут сегодня все!!!!!
|
|
| |
Axi | Дата: Вторник, 30-01-2007, 08:32 | Сообщение # 14 |
Зритель
| К сожалению не успел стартовать, когда закончил RBR-RU чемпионат на часах было уже 12.10. (
|
|
| |
Sosnin | Дата: Вторник, 30-01-2007, 10:06 | Сообщение # 15 |
Зритель
| Картинки для отчёта: Картинка 1 Картинка 2 Картинка 3
|
|
| |