Обсуждение кубка
|
|
Art | Дата: Вторник, 22-05-2007, 01:23 | Сообщение # 61 |
Механик
Статус: Offline
| В последнее время просто катастрофическая нехватка времени.. Так или иначе, я думаю что Кубок если и продолжит свое существование - то только с осени. Причины: не все администраторы смогут в течении всего лета что либо организовывать, да и ездить будут тоже далеко не все. За это время мы постараемся полностью укомплектовать состав организаторов. Также, в течение лета возможно будут проводиться спринты.
Я за вас свою работу делать не буду! "Copyright" = скопировано правильно!
|
|
| |
KoT | Дата: Вторник, 22-05-2007, 11:59 | Сообщение # 62 |
Представитель
| Quote (Tefemel) | 3) Своевременное информирование, связь с участниками, руководителями команд. | Впринципе смогу.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
Deemas | Дата: Вторник, 22-05-2007, 12:58 | Сообщение # 63 |
Зритель
| По пунктам 3 и 2 --- можно попробовать ! Стучите в аську
|
|
| |
Tefemel | Дата: Вторник, 22-05-2007, 15:40 | Сообщение # 64 |
Организатор
| Хорошо! Я тут думаю, когда наберем необходимое количество народу, провести гонку, не в зачёт кубка! ЗЫ Всем, как смогу, постучусь в аську!
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
Juulijs | Дата: Вторник, 22-05-2007, 20:01 | Сообщение # 65 |
Зритель
| primerno kogda sostaitsa pervaja gonka?????
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 22-05-2007, 20:03 | Сообщение # 66 |
Механик
| Juulijs, читай тему.
|
|
| |
Juulijs | Дата: Вторник, 22-05-2007, 20:20 | Сообщение # 67 |
Зритель
| mne ploha s russkim,napisi pohalusta!
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 22-05-2007, 20:30 | Сообщение # 68 |
Механик
| Кубок России был приостановлен в связи со сменой сервера чешского плагина. В настоящее время мы набираем команду организаторов, готовых, способных, и главное - желающих продолжать работу над Кубком. По сути: дата проведения следующего этапа пока неизвестна. В ближайшее время мы постараемся провести ралли - спринт, результаты которого не будут засчитаны в результаты Кубка. Дата проведения спринта также еще неизвестна. Старт Кубка ориентирован на начало осени. Спринт(ы) - в течение лета. Подробности будут позже.
|
|
| |
Tefemel | Дата: Вторник, 22-05-2007, 23:58 | Сообщение # 69 |
Организатор
| Virgo1881, ))) там на предыдущей странице есть список того, чего нужно... посмотри примерно, можт что приглянется))) отпишись)))
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
Virgo1881 | Дата: Среда, 23-05-2007, 09:58 | Сообщение # 70 |
Зритель
| В принципе я могу вступить в КСК, если возьмете и выполнять поручения "главного в КСК". Без старшего все равно нельзя, это даже по теории организации. Поэтому предлогаю старшему разграничить полномочия, и на основе их провести тестовый спринт, по результатам которого и посмотреть кто как с чем справится. Далее провести в КСК работу над ошитбками (если она понадобится) и выработанный механизм применять на последующих этапах турниров.
|
|
| |
ArtemS | Дата: Суббота, 26-05-2007, 20:57 | Сообщение # 71 |
Зритель
| Давай Virgo1881! Было бы очень хорошо если бы ты создал какой-нибудь чемп. Долгий. Этапов так на 15-20 можно на группе Н. или врц. Так что становись в ряды КСК. Старшим!
|
|
| |
ArtemS | Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 16:54 | Сообщение # 72 |
Зритель
| А я нисколько не стебаюсь, я серьезно. Я и сам бы покатался в нем с удовольствием. Просто не все ведь башляли чехам и могуть создать турнир + у тебя есть желание.
Сообщение отредактировал ArtemS - Воскресенье, 27-05-2007, 16:58 |
|
| |
ArtemS | Дата: Среда, 30-05-2007, 19:21 | Сообщение # 73 |
Зритель
| КРОСАВЧЕГ! поеду обязательно. На субе Н12 наверно.
Сообщение отредактировал ArtemS - Четверг, 31-05-2007, 22:51 |
|
| |