Обсуждение кубка
|
|
Virgo1881 | Дата: Понедельник, 30-04-2007, 10:50 | Сообщение # 46 |
Зритель
Статус: Offline
| Quote (KoT) | дак может ты и будешь создавать турниры на наш кубок? | можно! С завтрашнего дня у меня кончится лимит 3 одновременных турниров, и я смогу создать один турнир, а после 3 числа смогу еще 2 турнира создать.Добавлено (2007-04-30, 10:50 Am) --------------------------------------------- Art, Quote (Art) | Quote (Virgo1881) мои турниры не раьотают Может просто потому что тестовый период у них еще? | Я разобрался, я сам ошибался и копировал эту ошибкуот турнира к турниру За 2 мес. забыл уже как турниры делать
|
|
| |
Finn | Дата: Понедельник, 30-04-2007, 21:57 | Сообщение # 47 |
Фанат
| Virgo - так может я тогда буду тебе присылать файл с перечнем трасс?? А ты будешь создавать турнир. Только сначала подождем начала всеобщей, а не тестовой эксплуатации.
|
|
| |
KoT | Дата: Вторник, 01-05-2007, 08:41 | Сообщение # 48 |
Представитель
| Хорошо. С созданием разобрались. Кто теперь будет выкладывать результаты и считать очки?
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
Virgo1881 | Дата: Вторник, 01-05-2007, 09:25 | Сообщение # 49 |
Зритель
| Finn, Quote (Finn) | Virgo - так может я тогда буду тебе присылать файл с перечнем трасс?? А ты будешь создавать турнир. Только сначала подождем начала всеобщей, а не тестовой эксплуатации. | Согласен! KoT наверное тот же кто делал это раньше. Ведь калькулятор и Эксель слава богу лок-аутов как плагин не объявляли
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 01-05-2007, 12:19 | Сообщение # 50 |
Механик
| Quote (KoT) | Хорошо. С созданием разобрались. Кто теперь будет выкладывать результаты и считать очки? | Quote (Virgo1881) | наверное тот же кто делал это раньше | Ну я же должен хоть что то делать?
Я за вас свою работу делать не буду! "Copyright" = скопировано правильно!
|
|
| |
KoT | Дата: Вторник, 01-05-2007, 12:50 | Сообщение # 51 |
Представитель
| Ура. Я готов к участию.
Не жди от рыбы меха.
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 01-05-2007, 13:46 | Сообщение # 52 |
Механик
| Итак, ждем плагина? ))
Я за вас свою работу делать не буду! "Copyright" = скопировано правильно!
|
|
| |
A_Viking | Дата: Понедельник, 07-05-2007, 09:57 | Сообщение # 53 |
Любитель
| я уже соскучился по онлайн покатушкам
Расточка рестикторов любой сложности - качественно и недорого.
|
|
| |
Virgo1881 | Дата: Суббота, 12-05-2007, 21:39 | Сообщение # 54 |
Зритель
| я уже с 25 числа гоняю, на дворе 7. Уже 13 дней плагин работает, а Валли говорил о двух неделях. Так что со дня на день плагин должен стать обще доступным. Добавлено (12-05-2007, 21:39) --------------------------------------------- по последним данным плагин заработал!
|
|
| |
Deemas | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 16:47 | Сообщение # 55 |
Зритель
| Плагин уже работает !!! Готовте машинки !!!
|
|
| |
A_Viking | Дата: Среда, 16-05-2007, 00:26 | Сообщение # 56 |
Любитель
| Товарищи организаторы, что вы нам скажете на счет проделжения кубка
Расточка рестикторов любой сложности - качественно и недорого.
|
|
| |
Tefemel | Дата: Среда, 16-05-2007, 17:39 | Сообщение # 57 |
Организатор
| Quote (A_Viking) | Товарищи организаторы, что вы нам скажете на счет проделжения кубка | На данный момент, к сожалению, ничего... Рассматривается возможность проведения остальных этапов кубка, но в связи с отсутствием должного количества времени, вопрос будет скорее решен в пользу приостановки кубка на неопределённый срок, связанный с вовлечением в ряды организаторов энтузиастов, готовых помочь или даже взять на себя реорганизацию процесса проведения, создания и контроля этапов. Как показала практика, проведение этапов на должном уровне, требует огромных усилий от организаторов и в связи с постоянным ростом количества участников, втроём со всеми задачами справляться довольно сложно. Также было высказано предложение о закрытии кубка, но делать этого искренне не хочется ибо жаль потраченых на это дело сил! Господа участники, мы рассмотрим любые предложения и пожелания на этот счёт, также будем очень рады если кто-нибудь согласится помочь нам в этом нелёгком деле! Понимаю, что Кубок России нынче переживает не лучшие времена, но, только благодаря всеобщим усилиям, можно вернуть его "к жизни" и улучшить, усовершенствовать сей механизм, а накопленный опыт использовать в других областях виртуального автоспорта! Товарищи, судьба Кубка в ваших руках! Надеюсь на понимание...
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
Deemas | Дата: Четверг, 17-05-2007, 10:19 | Сообщение # 58 |
Зритель
| А в каких вопросах нужна помощь ? У меня со временем правда тоже все не очень хорошо , но возможно в чём-то я и смогу помочь, так сказать внести свою лепту !!!
|
|
| |
Tefemel | Дата: Понедельник, 21-05-2007, 20:14 | Сообщение # 59 |
Организатор
| Итак господа участники, по прошествии недели лично мною был изучен ряд вопросов по поводу организации Кубка: 1) Создание этапов на сайте плагина 2) Обновление структуры сайта, очистка от старых и ненужных новостей... упрощение навигации 3) Организация процесса проверки настроек, повторов 4) Реструктуризация хранения информации о участниках и командах, очков и времен СУ Все-таки ощутима нехватка народу... я составил список тех вопросов, по которым нужна посильная помощь: (отмечу и те вопросы, ответственных за которых я уже нашел) 1) Создание этапов на сайте плагина 2) КСК 2.1) Состав комиссии 2.2) Проверка Повторов 2.3) Проверка Настроек 3) Своевременное информирование, связь с участниками, руководителями команд. 4) Информационное обеспечение соревнований 4.1) Новости 4.2) Обзоры, интервью. 5) Обслуживание, обновление сайта. Что есть на данный момент: пункт 1 - Finn, Virgo1881. пункт 2, 5 - Tefemel, Art. Присоединяйтесь... кто чем хочет заниматься??? Также обьявляется набор в КСК!
Practice makes perfect... Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель. "Я знаю только три настоящих вида спорта: автогонки, коррида и альпинизм. Остальные виды спорта - это игры!" Э. Хемингуэй
|
|
| |
Finn | Дата: Вторник, 22-05-2007, 00:13 | Сообщение # 60 |
Фанат
| Да. занимаюсь созданием самих этапов, потом отсылаю их к Virgo, т.к. у него есть возможность их создавать в плагине. + готов заниматься информатизацией производства :-) Могу автоматизировать как-то учет, т.е. в Excel чего-нибудь наваять.
|
|
| |